September 07, 14:49

​​🥃 «Пиво, пиво, водочка, плывёт по морю лодочка»… Ну, про пиво в киберспорте и геймдеве мы уже много рассказывали, а вот про водку — нет. Исправляемся!

Итак, к релизу игры DOOM Eternal её издатель Bethesda совместно с Rebel Distillers выпустили «Костяную водку DOOM» в качестве промоушена. Стоимость бутылочки — 45 фунтов стерлингов (около 3650 рублей), так что в «ночнике» её вряд ли купишь. Да и заказать можно только проживая в Великобритании, странах Европейского союза и Австралии.

«DOOM Bone Vodka производится на основе пшеничного спирта. При изготовлении водки используется костный мозг из говядины, которую Rebel Distillers заказывает в сети мясницких лавок The Ginger Pig. После обжарки и копчения костный мозг мацерируется в нейтральном зерновом спирте, который затем перегоняют при низкой температуре в вакууме.

Как заявила Rebel Distillers, водка по Doom обладает “сухим и землистым” вкусом, после которого возникает “мясное и маслянистое ощущение”, а в конце — “дымный и перечный привкус”», — сообщает «аппетитные» подробности DTF.

🛒 doom.vodka (мы, если честно, и не знали, что у водки есть домен первого уровня).

«Я повидал много кросс-промо для игр. Какие-то были хороши, какие-то — не очень. Но некоторые — такие как Doom Bone Vodka — просто охренительно странные», — делится своим мнением журналист PC Gamer. Лучше и не скажешь.

Ваше здоровье!

///

Другие новости на эти темы (просто кликните по хэштегу): #киберпанк #киберфишки #маркетинг #геймдев

@esportsindustry