August 07, 09:19

​​❤️ Киберспортивный клуб Gen.G объявил о партнёрстве с дейтинговым приложением Bumble: вместе они запустят женский состав по Fortnite. Команда будет носить имя Gen.G Empowered by Bumble или просто Team Bumble.

Сделка включает в себя размещение логотипа Bumble на игровой форме девушек, продвижение бренда в соцсетях, совместные ивенты, трансляции, выпуск мерча и даже оформление стриминговой студии. Кроме того, Bumble внедрит в приложение «игровой значок», который пользователи смогут использовать в своих профилях чтобы показать, что увлекаются видеоиграми.

Челси Маклин, вице-президент по маркетингу Bumble:

«Наша миссия заключается в расширении возможностей женщин во всём мире, и партнёрство с Gen.G поможет нашей экспансии в игровое сообщество. Мы рады работать вместе, чтобы помочь сообществу геймеров объединиться и в реальной жизни. Вместе с Gen.G мы хотим сделать так, чтобы девушкам-геймерам было легче коммуницировать, знакомиться и дружить со своим кругом общения».

Bumble выделяется среди приложений для знакомств тем, что там именно девушка должна написать первой, а у мужчин нет такой возможности. Это не единственное дейтинговое приложение, которое использует киберспорт для продвижения: недавно Tinder вошёл в топ-3 активных брендов в киберспорте в Латинской Америке.

Также напомним, что в апреле этого года в Gen.G инвестировали актёр Уилл Смит и футболист Кэйсукэ Хонда, а возглавляет его бывший вице-президент Главной лиги бейсбола (MLB) Крис Парк.

#партнёрство #женскийкиберспорт @esportsindustry