August 02, 15:12

🎥 Пятничное под Sauvignon blanc: на прошлой неделе в московском кинотеатре «Звезда» прошёл закрытый показ документального фильма «Летсплей» о киберспорте. Если помните, о его премьере в рамках фестиваля DOKer мы уже писали.

Кинотеатру «Звезда» 65 лет, это старейшее кинокафе Москвы. И вот съёмочная группа «Летсплея» провела там первый в истории интерактивный сеанс с винишком и дискуссией о киберспорте.

Кирилл Алёхин, продюсер фильма «Летсплей» (мини-интервью с ним можно почитать здесь):

«Для нас это была ещё и фокус-группа, так как мы не до конца понимали, как отреагирует на фильм индустрия. Получили очень воодушевляющую обратную связь. Все досидели до конца — окей, на коротком метре это несложно. Никто — никто! — не ушёл сразу домой, все вернулись в фойе на обсуждение. Разговаривали ещё час — и только в 21:00 менеджмент вежливо нас выпроводил: кафе закрывалось. В зале было 15-20 гостей из смежных областей — маркетинг, продакшен, кино — и с их стороны тоже получена очень тёплая реакция».

🎬 Афтемуви: youtu.be/q2RyJhuNyQE

📖 Репортаж: clck.ru/HPmMf

#медиа #ивент #шоубиз #киберфишки #Россия @esportsindustry

ЛЕТСПЛЕЙ | LETSPLAY — Специальный показ
24 июля 2019. Закрытый показ «Летсплей» в кинотеатре «Звезда»: лето, вино и гость из Ставрополя — Леонид Поздняков, он же — Капитан Паника.