July 25, 09:14

🐰 Были времена, когда Playboy и Hustler (а если нет денег — то газета «Спид-инфо» или журнал «Интим») становились отдушиной в жестоком сером мире, а не этот ваш модный PornHub. Но и сегодня медиастарички продолжают радовать нас хорошими, ммм, текстами. Вот, например, Playboy выпустил познавательный материал с говорящим названием «Почему она жалуется, что я играю в “Танки”: советы психолога».

«Прихожу с работы, появляется минутка, я загружаю World of Tanks — и тут же слышен “вой сирены” и меня ловят, как какого-то жулика. Ёлки, я что, совершил преступление? Дай мне выдохнуть, я целый день пилил этот чёртов проект и пришёл домой, чтобы расслабиться! Можно мне перевести дух? А она, так ненавязчиво: “О, давай съездим в [зачёркнуто название магазина], раз ты освободился”. Освободился!?! Да, наконец-то я освободился, но я хочу отдохнуть. Не в магазине, бродя между куч туфель и платьев, а нажимая на WASD.

Причём она обрабатывает меня психологически, просто прививает мне чувство вины: “Катюше надо помочь с уроками”. Затем, заглянув в монитор и увидев “опять эти твои танки” так многозначительно добавляет: “Ты ведь все равно ничем не занят”. И, если вдруг рискну что-то возразить, тут же прилетает добивочка: тебе что важнее, танки или дети? Контрольный в голову».

Изучить вопрос предметно: playboyrussia.com/emzhe/pochemu-ona-zhaluetsya-chto-ya-igrayu-v-tanki-i-chto-s-etim-delat-sovety-psikhologa.

#киберпанк #психология #СМИ @esportsindustry